検索結果書誌詳細

柏屋の「季」

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000961106
書誌種別 図書
著者名 松尾英明/著
出版者 紫紅社(発売)
出版年月 2022.6
ページ数 144p
大きさ 31cm
ISBN 978-4-87940-651-4
分類記号 596.21
書名 柏屋の「季」 
書名ヨミ カシワヤ ノ トキ
副書名 日本料理柏屋
内容紹介 茶道との出逢い、招福楼での学び、料理人としての自立…。ミシュランの三つ星を12年間も連続して獲得した柏屋の料理長が自身の半生を綴るとともに、柏屋の四季折々の料理を美しい写真で紹介する。
著者紹介 1962年大阪府生まれ。龍谷大学大学院農学研究科修士課程卒業。日本料理「柏屋」代表・総料理長。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010394088596.1/532/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。