書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000961106 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松尾英明/著
|
出版者 |
紫紅社(発売)
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
978-4-87940-651-4 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
柏屋の「季」 |
書名ヨミ |
カシワヤ ノ トキ |
副書名 |
日本料理柏屋 |
内容紹介 |
茶道との出逢い、招福楼での学び、料理人としての自立…。ミシュランの三つ星を12年間も連続して獲得した柏屋の料理長が自身の半生を綴るとともに、柏屋の四季折々の料理を美しい写真で紹介する。 |
著者紹介 |
1962年大阪府生まれ。龍谷大学大学院農学研究科修士課程卒業。日本料理「柏屋」代表・総料理長。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010394088 | 596.1/532/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる