書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000959896 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中野秀樹/編著
|
出版者 |
朝倉書店(発売)
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
10,196p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-254-48506-6 |
分類記号 |
666.63
|
書名 |
マグロの科学 (シリーズ<水産の科学>) |
書名ヨミ |
マグロ ノ カガク |
内容紹介 |
寿司だね・刺身として日本人に親しまれているマグロ。その歴史や生態、漁獲、食品科学、流通・経済、養殖などに関わる研究者らが、様々な側面から解説した入門書。 |
著者紹介 |
1957年静岡県生まれ。北海道大学大学院水産学研究科博士課程修了。水産研究・教育機構水産資源研究所顧問。水産学博士。 |
件名1 |
まぐろ(鮪)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010363117 | 663/345/6 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる