検索結果書誌詳細

マグロの科学 (シリーズ<水産の科学>)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000959896
書誌種別 図書
著者名 中野秀樹/編著
出版者 朝倉書店(発売)
出版年月 2022.6
ページ数 10,196p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-254-48506-6
分類記号 666.63
書名 マグロの科学 (シリーズ<水産の科学>)
書名ヨミ マグロ ノ カガク
内容紹介 寿司だね・刺身として日本人に親しまれているマグロ。その歴史や生態、漁獲、食品科学、流通・経済、養殖などに関わる研究者らが、様々な側面から解説した入門書。
著者紹介 1957年静岡県生まれ。北海道大学大学院水産学研究科博士課程修了。水産研究・教育機構水産資源研究所顧問。水産学博士。
件名1 まぐろ(鮪)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010363117663/345/6 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。