検索結果書誌詳細

いちじくのお菓子づくり

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000959451
書誌種別 図書
著者名 今井ようこ/著
藤沢かえで/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-52264-6
分類記号 596.65
書名 いちじくのお菓子づくり 
書名ヨミ イチジク ノ オカシズクリ
副書名 チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
内容紹介 焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子
件名2 いちじく


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010362945596.6/447/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。