検索結果書誌詳細

JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000959221
書誌種別 図書
著者名 JA全農広報部/監修
出版者 KADOKAWA(発売)
出版年月 2022.6
ページ数 158p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-04-680617-8
分類記号 596.37
書名 JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方 
書名ヨミ ジェイエー ゼンノウ コウホウブ サン ニ キイタ セカイイチ オイシイ ヤサイ ノ タベカタ
内容紹介 キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。
件名1 料理-野菜


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010369247596/1989/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。