書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000959221 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
JA全農広報部/監修
|
出版者 |
KADOKAWA(発売)
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-04-680617-8 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方 |
書名ヨミ |
ジェイエー ゼンノウ コウホウブ サン ニ キイタ セカイイチ オイシイ ヤサイ ノ タベカタ |
内容紹介 |
キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。 |
件名1 |
料理-野菜
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010369247 | 596/1989/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる