書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000959075 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田書店/編
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06348-2 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
プロのベジミートレシピ |
書名ヨミ |
プロ ノ ベジミート レシピ |
副書名 |
88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ |
内容紹介 |
大豆ミートを主とした代替肉に、豆腐、湯葉、麩、オートミールなどを含めた植物性素材を、動物性たんぱく質の代わりに使用した料理を、ヴィーガン料理専門店、日本料理、中国料理、イタリア料理他のシェフたちが紹介。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
菜食
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010365666 | 596/1986/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる