検索結果書誌詳細

プロのベジミートレシピ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000959075
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2022.6
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06348-2
分類記号 596.37
書名 プロのベジミートレシピ 
書名ヨミ プロ ノ ベジミート レシピ
副書名 88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ
内容紹介 大豆ミートを主とした代替肉に、豆腐、湯葉、麩、オートミールなどを含めた植物性素材を、動物性たんぱく質の代わりに使用した料理を、ヴィーガン料理専門店、日本料理、中国料理、イタリア料理他のシェフたちが紹介。
件名1 料理-野菜
件名2 菜食


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010365666596/1986/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。