書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000958816 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渋川祥子/著
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おのみさ/絵 |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
8,119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-06-526610-6 |
分類記号 |
596
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書名 |
料理がもっと上手になる!加熱調理の科学 |
書名ヨミ |
リョウリ ガ モット ジョウズ ニ ナル カネツ チョウリ ノ カガク |
内容紹介 |
料理のおいしさを左右する調理に重要な「加熱」。加熱の基礎知識や、調理機器・器具と加熱についてイラストを交えて解説し、25の基本的な料理も紹介。様々な調理機器や器具、それらを用いたレシピが見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。農学博士。横浜国立大学名誉教授。専門は調理科学。 |
件名1 |
料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010362747 | 596/1985/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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