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料理がもっと上手になる!加熱調理の科学

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000958816
書誌種別 図書
著者名 渋川祥子/著
おのみさ/絵
出版者 講談社
出版年月 2022.5
ページ数 8,119p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-06-526610-6
分類記号 596
書名 料理がもっと上手になる!加熱調理の科学 
書名ヨミ リョウリ ガ モット ジョウズ ニ ナル カネツ チョウリ ノ カガク
内容紹介 料理のおいしさを左右する調理に重要な「加熱」。加熱の基礎知識や、調理機器・器具と加熱についてイラストを交えて解説し、25の基本的な料理も紹介。様々な調理機器や器具、それらを用いたレシピが見られるQRコード付き。
著者紹介 お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。農学博士。横浜国立大学名誉教授。専門は調理科学。
件名1 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010362747596/1985/ 一般開架帯出可在庫 

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