書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000957231 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野口真紀/著
|
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-295-20340-7 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
野菜の酢漬けと展開レシピ (料理の本棚) |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ スズケ ト テンカイ レシピ |
副書名 |
毎日食べて体すっきり |
内容紹介 |
そのまま食べても、おかずに展開してもおいしい! 素材のうまみがアップし、塩分も抑えられる野菜の酢漬けを紹介。料理のベースとなる玉ねぎ、にんにく、しょうがなどを酢漬けにして調味料代わりに使ったレシピも収録する。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「ぱらぱらきせかえべんとう」「家族でごはん12か月」など。 |
件名1 |
漬物
|
件名2 |
酢
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010361046 | 596/1981/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる