検索結果書誌詳細

野菜の酢漬けと展開レシピ (料理の本棚)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000957231
書誌種別 図書
著者名 野口真紀/著
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-295-20340-7
分類記号 596.3
書名 野菜の酢漬けと展開レシピ (料理の本棚)
書名ヨミ ヤサイ ノ スズケ ト テンカイ レシピ
副書名 毎日食べて体すっきり
内容紹介 そのまま食べても、おかずに展開してもおいしい! 素材のうまみがアップし、塩分も抑えられる野菜の酢漬けを紹介。料理のベースとなる玉ねぎ、にんにく、しょうがなどを酢漬けにして調味料代わりに使ったレシピも収録する。
著者紹介 料理研究家。著書に「ぱらぱらきせかえべんとう」「家族でごはん12か月」など。
件名1 漬物
件名2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010361046596/1981/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。