書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000955019 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
笠原将弘/著
|
出版者 |
KADOKAWA(発売)
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-04-897100-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
賛否両論笠原将弘 常備菜大事典 |
書名ヨミ |
サンピ リョウロン カサハラ マサヒロ ジョウビサイ ダイジテン |
内容紹介 |
菜の花の白みそ漬け、鶏そぼろ、あさりの時雨煮…。料理人暦30年以上の著者が、野菜・肉・魚介・乾物の素材別につくりおく和惣菜と、最後まで食べ飽きない展開料理を紹介する。 |
著者紹介 |
東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。著書に「「賛否両論」おせちの本完全版」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010354470 | 596/1978/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる