書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000954271 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大田忠道/著
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出版者 |
旭屋出版(発売)
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出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
978-4-7511-1458-2 |
分類記号 |
596.35
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書名 |
四季の刺身料理 |
書名ヨミ |
シキ ノ サシミ リョウリ |
副書名 |
季節のおいしさをつくる調理技術 |
内容紹介 |
魚や貝類の種類ごとに、基本的な刺身や魅力溢れる仕立て方を、大きく美しい写真とともに紹介。「焼き造り」やご馳走感のある盛り込みの刺身料理、端身や切り落とし活用の料理、器の工夫と演出法なども収録する。 |
著者紹介 |
1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。黄綬褒章、瑞宝単光章受章。著書に「小鉢の料理大全」など。 |
件名1 |
刺身
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010354421 | 596.1/528/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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