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四季の刺身料理

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000954271
書誌種別 図書
著者名 大田忠道/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2022.4
ページ数 143p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-7511-1458-2
分類記号 596.35
書名 四季の刺身料理 
書名ヨミ シキ ノ サシミ リョウリ
副書名 季節のおいしさをつくる調理技術
内容紹介 魚や貝類の種類ごとに、基本的な刺身や魅力溢れる仕立て方を、大きく美しい写真とともに紹介。「焼き造り」やご馳走感のある盛り込みの刺身料理、端身や切り落とし活用の料理、器の工夫と演出法なども収録する。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。黄綬褒章、瑞宝単光章受章。著書に「小鉢の料理大全」など。
件名1 刺身


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010354421596.1/528/ 一般開架帯出可在庫 

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