書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000953607 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石原洋子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-391-15480-1 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
石原洋子の梅干し梅酒梅料理 |
書名ヨミ |
イシハラ ヒロコ ノ ウメボシ ウメシュ ウメリョウリ |
内容紹介 |
梅の香りに包まれ、変化を楽しめる梅しごと。ジッパーつき保存袋で少量から作れる梅干し、はちみつ入り梅干しから、小梅のカリカリ漬け、梅酒、梅シロップ、梅ジャム、梅料理まで、梅しごとが楽しめるレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。45年以上にわたって料理教室を主宰。テレビ、雑誌、書籍の分野でも活躍。著書に「シンプルはおいしい!」「忙しい人ほど楽になる!圧力鍋の生涯作り続けたいレシピ100」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
うめ(梅)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010351070 | 596/1976/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる