検索結果書誌詳細

石原洋子の梅干し梅酒梅料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000953607
書誌種別 図書
著者名 石原洋子/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.5
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-391-15480-1
分類記号 596.3
書名 石原洋子の梅干し梅酒梅料理 
書名ヨミ イシハラ ヒロコ ノ ウメボシ ウメシュ ウメリョウリ
内容紹介 梅の香りに包まれ、変化を楽しめる梅しごと。ジッパーつき保存袋で少量から作れる梅干し、はちみつ入り梅干しから、小梅のカリカリ漬け、梅酒、梅シロップ、梅ジャム、梅料理まで、梅しごとが楽しめるレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。45年以上にわたって料理教室を主宰。テレビ、雑誌、書籍の分野でも活躍。著書に「シンプルはおいしい!」「忙しい人ほど楽になる!圧力鍋の生涯作り続けたいレシピ100」など。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010351070596/1976/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。