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醸造用ブドウ栽培の手引き

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000953009
書誌種別 図書
著者名 日本ブドウ・ワイン学会/監修
出版者 創森社
出版年月 2022.4
ページ数 201p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-88340-355-4
分類記号 625.61
書名 醸造用ブドウ栽培の手引き 
書名ヨミ ジョウゾウヨウ ブドウ サイバイ ノ テビキ
副書名 品種・仕立て・管理作業
内容紹介 醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。
件名1 ぶどう(葡萄)
件名2 ぶどう酒


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010361020625.6/48/ 一般開架帯出可在庫 

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