書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000951549 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ウーウェン/著
|
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21×21cm |
ISBN |
978-4-471-40884-8 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
ウー・ウェンの炒めもの |
書名ヨミ |
ウー ウェン ノ イタメモノ |
内容紹介 |
ポイントは「下準備」と「油」! 炒めものが上手になるコツを5つのメソッドにまとめ、小松菜の塩炒め、四川エビチリ、回鍋肉などの作り方を紹介する。本体は糸綴じ。本体裏表紙に材料を切る時に使える長さ等の表示あり。 |
著者紹介 |
北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」など。 |
件名1 |
料理(中国)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010347219 | 596.2/175/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる