書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000949408 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤井恵/著
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-594-61840-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
塩分ひかえめでもとびきりおいしいレシピ (FUSOSHA MOOK) |
書名ヨミ |
エンブン ヒカエメ デモ トビキリ オイシイ レシピ |
副書名 |
適塩でごはん革命 |
内容紹介 |
酸味や香り、香ばしさなどを上手に生かせば、低塩でも十分満足! 定番おかずからワンボウルサラダ、ご飯もの、スープまで、余分な塩分をカットした“適塩”レシピを紹介します。各レシピに1人分のエネルギー&塩分量も掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。著書に「身体に優しい長生きスープ」「プラスでおいしく!鶏むね88レシピ」「超速!レンチン弁当」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010347169 | 596/1972/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる