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実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000946152
書誌種別 図書
著者名 藤原将志/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.3
ページ数 160p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-52194-6
分類記号 581.7
書名 実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法 
書名ヨミ ジッセン リョウリ ノ アジ カラ ツイキュウ シタ ホウチョウトギ ノ ギホウ
副書名 月山義高流研ぎの理論とテクニック
内容紹介 7店舗、約30人の料理人と年間契約をする研ぎ師が、これまで研究してきた包丁研ぎの技術や理論を紹介。単に効率のよい切れ方を求めるのではなく、使い手や食材を考慮し、“おいしさ”に軸を置いた研ぎについて考える。
著者紹介 月山義高刃物店店主。
件名1 包丁
件名2 研磨・研削材


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