検索結果書誌詳細

無毒フグ肝を食用化する

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000944213
書誌種別 図書
著者名 野口玉雄/監修・執筆
濱田英嗣/編集・執筆
出版者 筑波書房
出版年月 2022.3
ページ数 5,143p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8119-0618-8
分類記号 666.68
書名 無毒フグ肝を食用化する 
書名ヨミ ムドク フグキモ オ ショクヨウカ スル
副書名 フードシステムの未来
内容紹介 養殖フグ肝に毒はない-。フグ毒とはどんな毒なのかを説明し、フグ食文化の楽しみ方やフグ肝食用の実現に向けた取り組みを紹介。「無毒フグ肝の食用化」について、一般の人にわかりやすく伝える。
件名1 ふぐ(河豚)
件名2 食品衛生法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010329910663/354/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。