検索結果書誌詳細

図解よくわかるフードテック入門

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000943840
書誌種別 図書
著者名 三輪泰史/編著
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2022.2
ページ数 174p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-526-08184-2
分類記号 588
書名 図解よくわかるフードテック入門 
書名ヨミ ズカイ ヨク ワカル フード テック ニュウモン
内容紹介 代替肉、藻類食品、植物工場…。「食」×「先進テクノロジー」であるフードテックを構成する代表的な技術にフォーカスし、具体事例を中心に紹介。今後の普及のためのポイントやビジネス化の際の注意点についても解説する。
著者紹介 広島県出身。東京大学大学院農学生命科学研究科農学国際専攻修士課程修了。株式会社日本総合研究所創発戦略センターエクスパート。著書に「次世代農業ビジネス経営」など。
件名1 食品工学
件名2 食品工業


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010329886588/306/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。