検索結果書誌詳細

ソーダと炭酸水の歴史 (「食」の図書館)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000942692
書誌種別 図書
著者名 ジュディス・レヴィン/著
元村まゆ/訳
出版者 原書房
出版年月 2022.2
ページ数 196p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-05950-8
分類記号 588.4
書名 ソーダと炭酸水の歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ ソーダ ト タンサンスイ ノ レキシ
内容紹介 健康に良いと親しまれていた炭酸水は、さまざまなフレーバーを加えた炭酸飲料となりビッグビジネスへと発展した。炭酸飲料がなぜ、どのようにして人気の飲み物になったのか、どう変化してきたのかを検討する。レシピ付き。
著者紹介 編集者、ジャーナリストとして活躍。伝記作家。絵本や児童書、教師や親向けの教育書も執筆。
件名1 清涼飲料-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010323863588.4/35/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。