検索結果書誌詳細

プロに教わる野菜の収穫・保存・加工の技とコツ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000941671
書誌種別 図書
著者名 やさい畑ファーマーズ倶楽部/編
出版者 家の光協会(発売)
出版年月 2022.2
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-259-56717-0
分類記号 626.9
書名 プロに教わる野菜の収穫・保存・加工の技とコツ 
書名ヨミ プロ ニ オソワル ヤサイ ノ シュウカク ホゾン カコウ ノ ワザ ト コツ
副書名 大量消費レシピ付
内容紹介 野菜を最もおいしい状態で収穫する農家の技とコツを伝授する。たくさん収穫した時に使える、鮮度を失わずに保存する方法や大量消費できる料理レシピなど、長くおいしく食べるための方法も紹介。『やさい畑』掲載を書籍化。
件名1 家庭菜園
件名2 料理-野菜


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010318541626.9/110/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。