書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000939613 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
すしの雑誌編集部/編
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出版者 |
旭屋出版(発売)
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出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
148p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-7511-1454-4 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
名店・繁盛店の人気のすしとすし技術 |
書名ヨミ |
メイテン ハンジョウテン ノ ニンキ ノ スシ ト スシ ギジュツ |
内容紹介 |
赤身、光物など名店・繁盛店のにぎりずしや、ちらしずし、巻物といった評判の名物ずしを紹介。「包みずし」研究、酢の物・和え物・小鉢料理の技術、材料と作り方等も収録。『すしの雑誌』第13〜20集の掲載内容に加筆。 |
件名1 |
すし
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010316487 | 596.1/526/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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