検索結果書誌詳細

ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史 (「食」の図書館)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000938296
書誌種別 図書
著者名 サラ・B.フッド/著
内田智穂子/訳
出版者 原書房
出版年月 2022.1
ページ数 176p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-05949-2
分類記号 628.3
書名 ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ ジャム ゼリー マーマレード ノ レキシ
内容紹介 古代の文献に記された果物の保存法をはじめ、その歴史から国や地域による特徴、作り方、保存容器、食べ方、菓子としての楽しみ方までを、豊富な図版とともに紹介する。レシピ付き。
著者紹介 ジャーナリスト、作家。ジョージ・ブラウン・カレッジ(カナダ)教授。食文化、美術、ファッション、都市生活などに造詣が深い。
件名1 ジャム-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010313146628/30/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。