書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000938294 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ヘルスケア総合政策研究所/企画・制作
|
出版者 |
日本医療企画
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
8,193p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-86729-081-1 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
国民の栄養白書 2021年度版 |
書名ヨミ |
コクミン ノ エイヨウ ハクショ |
多巻書名 |
日本の食と栄養が創る新時代の健康 |
内容紹介 |
「日本の食と栄養が創る新時代の健康」をテーマに、日本の食事および食環境について見直し、これからの日本人の健康増進へのさまざまな取り組みやSDGsに向けた活動について紹介する。 |
件名1 |
栄養
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010313013 | 498.5/1407/N21 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる