検索結果書誌詳細

科学でわかるパンの「なぜ?」

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000937731
書誌種別 図書
著者名 梶原慶春/著
木村万紀子/著
出版者 柴田書店
出版年月 2022.2
ページ数 335p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-388-25124-7
分類記号 596.63
書名 科学でわかるパンの「なぜ?」 
書名ヨミ カガク デ ワカル パン ノ ナゼ
副書名 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
内容紹介 パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。
件名1 パン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010307742596.6/440/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。