書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000937731 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
梶原慶春/著
|
|
木村万紀子/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
335p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-388-25124-7 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
科学でわかるパンの「なぜ?」 |
書名ヨミ |
カガク デ ワカル パン ノ ナゼ |
副書名 |
Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 |
内容紹介 |
パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。 |
件名1 |
パン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010307742 | 596.6/440/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる