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食品の安全性

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000936523
書誌種別 図書
著者名 日本フードスペシャリスト協会/編
出版者 建帛社
出版年月 2021.12
ページ数 10,201p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7679-0715-4
分類記号 498.54
書名 食品の安全性 
書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼンセイ
内容紹介 食品や食生活について流通・販売者と消費者に的確な科学的情報を提供する「フードスペシャリスト」養成課程の必修科目「食品の安全性」のテキスト。食品の衛生管理における規格・基準等を見直し、データを更新した3訂第3版。
件名1 食品衛生


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010297422498.5/1094/B 一般開架帯出可在庫 

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