書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000935346 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
武蔵裕子/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-405-09421-5 |
分類記号 |
596
|
書名 |
焼くだけで絶品グリルレシピ |
書名ヨミ |
ヤク ダケ デ ゼッピン グリル レシピ |
副書名 |
あつあつ、おいしい!すぐ食べたいレシピ63 |
内容紹介 |
グリル料理は高温だからふっくら、誰でも簡単においしくできる。絶品チキンと極上ハンバーグ、素材のうまみがいきる野菜料理、直火用容器で作る料理、オーブンいらずのピザ&おつまみなど、63のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。グリルを使った新しいレシピを発表。著書に「魚焼きグリルで朝ラク弁当」「「水だし」って、すごい!」「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010301596 | 596/1948/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる