検索結果書誌詳細

サフランの歴史 (「食」の図書館)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000934057
書誌種別 図書
著者名 ラーミン・ガネシュラム/著
龍和子/訳
出版者 原書房
出版年月 2021.12
ページ数 182p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-05948-5
分類記号 619.91
書名 サフランの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ サフラン ノ レキシ
内容紹介 スパイス、薬、染料として世界中で使われてきたサフラン。人を魅了し、犯罪や戦争の原因にまでなった「世界一高価なスパイス」のドラマチックな歴史を探る。レシピも掲載。
著者紹介 アメリカ人ジャーナリストで料理史家。アメリカにおける多文化的歴史やアメリカの食文化の研究でも知られる。シェフ。
件名1 サフラン-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010297216617/178/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。