検索結果書誌詳細

家庭で作れる韓国の常備菜

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000932629
書誌種別 図書
著者名 チョンテキョン/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2021.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-309-28944-1
分類記号 596.22
書名 家庭で作れる韓国の常備菜 
書名ヨミ カテイ デ ツクレル カンコク ノ ジョウビサイ
副書名 野菜たっぷり作りおきおかず95品
内容紹介 旬の野菜を使ったキムチ、さっと作れるいりこのいり煮、じっくり煮込んだ牛肉のしょうゆ煮…。保存食ほど味が濃くなく、しょうがやねぎ、ごまなどをたっぷり使い、薬食同源の理念に基づいた韓国の常備菜のレシピを紹介します。
著者紹介 韓国生まれ。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。テレビ等を通じ韓国料理文化の普及に励む。著書に「家庭で楽しむ韓国精進レシピ」「秘伝のレシピで若返る韓国美人食」など。
件名1 料理(朝鮮)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010291888596.2/172/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。