書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000930664 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有賀薫/著
|
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-479-78546-0 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
こうして私は料理が得意になってしまった |
書名ヨミ |
コウシテ ワタシ ワ リョウリ ガ トクイ ニ ナッテ シマッタ |
内容紹介 |
ごはん作りを助ける小さな工夫、スープが教えてくれたこと、お気に入りの道具やうつわ…。人気スープ作家・有賀薫が台所の知恵を語る。料理に関する質問に答えるQ&Aやレシピも掲載。 |
著者紹介 |
スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」「朝10分でできるスープ弁当」で料理レシピ本大賞入賞。ほかの著書に「スープ・レッスン」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010286243 | 596/1942/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる