書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000929024 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
関斉寛/著
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出版者 |
KADOKAWA(発売)
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出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-04-605352-7 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
プロが教える和食の基本 |
書名ヨミ |
プロ ガ オシエル ワショク ノ キホン |
副書名 |
素材の旨味を引き出せば究極に美味しくなる |
内容紹介 |
スーパーで手に入る食材や調味料を使って、家庭で美味しい料理を作るコツを、手順写真も交えながら、和食のプロの料理人の視点から伝える。スーパーのお刺身を極上の一皿にするワザなども紹介。 |
著者紹介 |
1984年神奈川県生まれ。都内7店舗の和食店経営者&料理人。飲食店コンサルティングやプロデュースも行う。 |
件名1 |
料理(日本)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010278786 | 596.1/524/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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