書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000928230 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
辻静雄料理教育研究所/編著
|
出版者 |
大修館書店(発売)
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
10,415p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
978-4-469-25087-9 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
現代フランス料理用語辞典 |
書名ヨミ |
ゲンダイ フランス リョウリ ヨウゴ ジテン |
内容紹介 |
フランス料理の基礎技術から現代的技術まで、調理する上で必要不可欠な用語を動詞・名詞を中心に収録した辞典。使う場面を想定し豊富な用例を加えた仏和、食材や器具、基本操作を中心とした和仏英の2部構成。類語等も付記。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス-辞典
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010545556 | 596.3/357/ | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる