書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000927645 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
重信初江/著
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石原新菜/監修 |
出版者 |
家の光協会(発売)
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出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-259-56708-8 |
分類記号 |
596.37
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書名 |
発酵白菜レシピ |
書名ヨミ |
ハッコウ ハクサイ レシピ |
副書名 |
からだにおいしい魔法のつくりおき |
内容紹介 |
白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。 |
件名1 |
料理-野菜
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件名2 |
はくさい(白菜)
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件名3 |
発酵食品
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010272979 | 596/1936/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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