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発酵白菜レシピ

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000927645
書誌種別 図書
著者名 重信初江/著
石原新菜/監修
出版者 家の光協会(発売)
出版年月 2021.11
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-259-56708-8
分類記号 596.37
書名 発酵白菜レシピ 
書名ヨミ ハッコウ ハクサイ レシピ
副書名 からだにおいしい魔法のつくりおき
内容紹介 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。
件名1 料理-野菜
件名2 はくさい(白菜)
件名3 発酵食品


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010272979596/1936/ 一般開架帯出可在庫 

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