検索結果書誌詳細

ノンアルコールドリンクの発想と組み立て

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000926180
書誌種別 図書
著者名 安藤裕/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.11
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-416-52195-3
分類記号 596.7
書名 ノンアルコールドリンクの発想と組み立て 
書名ヨミ ノン アルコール ドリンク ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名 ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで
内容紹介 ノンアルコールドリンクについて知りたい、飲食店や料飲に携わっている人向けの指南書。ノンアルコール市場について言及し、オリジナルドリンクを作るコツと共に、カクテルやワインらしい味わいを生み出すレシピ等を紹介する。
著者紹介 1991年福岡県生まれ。一橋大学経済学部卒業。大学在学中に単身渡仏しワイン商社でインターンを経験。日本初のノンアルコール専門商社「株式会社アルト・アルコ」を創業。
件名1 飲み物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010272649596.7/194/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。