書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000925741 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
土井善晴/著
|
|
土井光/著 |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-418-21317-7 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
お味噌知る。 |
書名ヨミ |
オミソシル |
内容紹介 |
味噌汁には、人それぞれの立場や、場面に合わせた作り方がある。料理研究家・土井善晴とその娘である土井光による味噌汁レシピを、「自立」「家族」「おかずと組み合わせる」など5つのテーマに分けて紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。著書に「料理と利他」など。 |
件名1 |
味噌汁
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010286342 | 596.1/525/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる