検索結果書誌詳細

最新農業技術野菜 vol.14

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000925736
書誌種別 図書
著者名 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.10
ページ数 246p 図版16p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-540-21057-0
分類記号 626
書名 最新農業技術野菜 vol.14
書名ヨミ サイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ
多巻書名 特集アスパラガス・ブロッコリー・タマネギ・トウガラシの新技術
内容紹介 アスパラガスの基礎と主要産地の精農家事例、ブロッコリーの大型花蕾生産技術と機械化一貫体系、タマネギの東北での初冬どりセット栽培、トウガラシ辛味種の栽培・加工技術などを解説する。
件名1 蔬菜-栽培


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010278760626/204/14 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。