検索結果書誌詳細

パネットーネとパンドーロ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000925318
書誌種別 図書
著者名 佐藤広樹/技術監修
ドンク/著
出版者 柴田書店
出版年月 2021.11
ページ数 150p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-388-06342-0
分類記号 596.65
書名 パネットーネとパンドーロ 
書名ヨミ パネットーネ ト パンドーロ
副書名 ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術
内容紹介 日本初のパネットーネ専門書。古典的な製法と現代的な製法という2タイプのパネットーネの作り方を中心に、パンドーロ、コロンバなど、元種(リエヴィト・マードレ)をベースとするイタリアの発酵菓子類を幅広く紹介する。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010267904596.6/434/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。