検索結果書誌詳細

未来につなぐフランス料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000924309
書誌種別 図書
著者名 高橋雄二郎/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2021.10
ページ数 239p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-7511-1451-3
分類記号 596.23
書名 未来につなぐフランス料理 
書名ヨミ ミライ ニ ツナグ フランス リョウリ
副書名 科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー
内容紹介 毎年大きなテーマを掲げ、それを集中的に掘り下げながら、新しい味を探求するフランス料理シェフ、高橋雄二郎。これまでのテーマの中からテクニックに関するものを選び、料理を紹介しながらそれぞれの調理技術を解説する。
著者紹介 1977年生まれ。福岡県出身。中村調理師学校卒業。「ル・ジュー・ドゥ・ラシェット」のシェフ等を経て、「ル・スプートニク」をオープン。
件名1 料理(西洋)-フランス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010267318596.3/343/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。