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プディングの歴史 (「食」の図書館)

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000923253
書誌種別 図書
著者名 ジェリ・クィンジオ/著
元村まゆ/訳
出版者 原書房
出版年月 2021.10
ページ数 190p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-05946-1
分類記号 383.8
書名 プディングの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ プディング ノ レキシ
内容紹介 プディングの起源は、動物の腸に肉を詰めたソーセージ状のものだった-。クリスマス・プディングやハギスのほか、イギリスをはじめとする世界各地のプディングの知られざる歴史を探訪する。レシピも掲載。
著者紹介 食べ物の歴史を専門とするフリーランスのフードライター。「砂糖と雪」で2010年度国際料理専門家協会(IACP)の料理史賞を受賞。ほかの著書に「図説デザートの歴史」など。
件名1 料理-歴史


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010260354383.8/983/ 一般開架帯出可在庫 

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