検索結果書誌詳細

柑橘のお菓子とデザート

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000922803
書誌種別 図書
著者名 江藤英樹/著
金井史章/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.10
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-52186-1
分類記号 596.65
書名 柑橘のお菓子とデザート 
書名ヨミ カンキツ ノ オカシ ト デザート
副書名 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き
内容紹介 タンカンのタルト、セミノールのチーズケーキ、桜島小みかんのグラスデザート…。柑橘を活かした人気店のお菓子とデザートのレシピを70以上掲載する。柑橘品種の歴史と系統がわかる読み物とチャート付き。
著者紹介 unisシェフパティシエ。「Social Kitchen TORANOMON」プロデューサー。
件名1 菓子
件名2 柑橘類


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010254845596.6/432/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。