書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000922803 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
江藤英樹/著
|
|
金井史章/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-52186-1 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
柑橘のお菓子とデザート |
書名ヨミ |
カンキツ ノ オカシ ト デザート |
副書名 |
風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き |
内容紹介 |
タンカンのタルト、セミノールのチーズケーキ、桜島小みかんのグラスデザート…。柑橘を活かした人気店のお菓子とデザートのレシピを70以上掲載する。柑橘品種の歴史と系統がわかる読み物とチャート付き。 |
著者紹介 |
unisシェフパティシエ。「Social Kitchen TORANOMON」プロデューサー。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
柑橘類
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010254845 | 596.6/432/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる