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FOOD ANATOMY食の解剖図鑑

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000922726
書誌種別 図書
著者名 ジュリア・ロスマン/文・絵
神崎朗子/訳
出版者 大和書房
出版年月 2021.10
ページ数 221p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-479-39372-6
分類記号 596
書名 FOOD ANATOMY食の解剖図鑑 
書名ヨミ フード アナトミー ショク ノ カイボウ ズカン
副書名 世界の「食べる」をのぞいてみよう
内容紹介 フライドポテトにバナナソースをつける国は? ポップコーンはなぜ跳ねる? 本物のナッツとなんちゃってナッツの違いとは? 世界の食べ物に関する歴史やエピソードを、魅力的なイラストと語り口で紹介する。
著者紹介 イラストレーター。米国イラストレーター協会賞など受賞多数。
件名1 食品
件名2 料理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010261667596/1934/ 一般開架帯出可在庫 

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