書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000922560 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮崎大輔/著
|
出版者 |
KADOKAWA(発売)
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-04-605401-2 |
分類記号 |
626.9
|
書名 |
おうち野菜づくり |
書名ヨミ |
オウチ ヤサイズクリ |
副書名 |
キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本 |
内容紹介 |
スーパーで買った野菜の切れ端を育てて再収穫! 再生栽培の基本的な手順、栽培に使える100均アイテムや身のまわりの日用品を紹介し、41種の野菜、くだもの、ハーブ、スプラウトの育て方をイラストで解説する。 |
著者紹介 |
1988年生まれ。長野県出身。信州大学大学院農学研究科修士課程修了。農業コンサルタント。日本、アジア、中南米、アフリカで農業ビジネスの支援を行う。 |
件名1 |
家庭菜園
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010254704 | 626.9/108/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる