書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000922245 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岡本尚文/監修・写真
|
|
たまきまさみ/文 |
出版者 |
トゥーヴァージンズ
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-910352-07-7 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
沖縄島料理 |
書名ヨミ |
オキナワジマ リョウリ |
副書名 |
食と暮らしの記録と記憶 |
内容紹介 |
異国との交流、気候風土、古くから息づく風習や思想…。沖縄という場所で食や料理を賄う人々に話を聞き、店を紹介し、沖縄の戦後の歴史をたどる。沖縄の歴史と食に関する基礎知識、コラム、3つの地域をめぐる食の旅も掲載。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010252047 | 596/1927/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる