書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000921670 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
寿木けい/著
|
出版者 |
[集英社]
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-08-788062-5 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
土を編む日々 |
書名ヨミ |
ツチ オ アム ヒビ |
内容紹介 |
春豆のバター蒸し、れんこんのステーキ、人参とみかんのラペ、大根のすき焼き、ねぎと山芋のグラタン…。四季をめぐるエッセイと、滋養ある32の野菜のレシピを収録。『よみタイ』連載に加筆修正。 |
著者紹介 |
富山県生まれ。早稲田大学卒業。出版社を経て、暮らしや女性の生き方に関する連載を新聞や雑誌に持つ。著書に「いつものごはんは、きほんの10品あればいい」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010252096 | 596/1928/ | 県人文庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる