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パンづくりのメカニズムとアルゴリズム

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000920642
書誌種別 図書
著者名 吉野精一/著
出版者 柴田書店
出版年月 2021.10
ページ数 195p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-388-25122-3
分類記号 596.63
書名 パンづくりのメカニズムとアルゴリズム 
書名ヨミ パンズクリ ノ メカニズム ト アルゴリズム
内容紹介 パン生地が膨らむ理由は? 「パン品質改良剤」とは何? 「塩が生地を引き締める」は本当? 製パンに関する材料・製法・工程について、イラストや図版を交え、ロジカルにわかりやすく解説する。
著者紹介 1956年大阪生まれ。Kansas State University農学部穀物学科卒業。辻製菓専門学校非常勤講師。著書に「パン「こつ」の科学」など。
件名1 パン


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010248672596.6/430/ 一般開架帯出可在庫 

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