書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000920642 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉野精一/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
195p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-388-25122-3 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム |
書名ヨミ |
パンズクリ ノ メカニズム ト アルゴリズム |
内容紹介 |
パン生地が膨らむ理由は? 「パン品質改良剤」とは何? 「塩が生地を引き締める」は本当? 製パンに関する材料・製法・工程について、イラストや図版を交え、ロジカルにわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1956年大阪生まれ。Kansas State University農学部穀物学科卒業。辻製菓専門学校非常勤講師。著書に「パン「こつ」の科学」など。 |
件名1 |
パン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010248672 | 596.6/430/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる