検索結果書誌詳細

British Savoury Baking

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000919813
書誌種別 図書
著者名 安田真理子/著
出版者 [内外出版社]
出版年月 2021.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-86257-563-0
分類記号 596.23
書名 British Savoury Baking 
書名ヨミ ブリティッシュ セイボリー ベイキング
副書名 イギリスの古くて新しいセイボリーベイキング
内容紹介 オーツソーダブレッド、ミンスビーフパイ、シードクラッカー…。昔ながらの伝統的なイギリスらしいセイボリーベイキング(塩味あるいはお惣菜系の粉もの)から、世界中の料理とミックスされたものまで、役立つレシピが満載。
著者紹介 仙台市出身。宇都宮でイギリス菓子教室「Galettes and Biscuits」を主宰。著書に「イギリスお菓子百科」など。
件名1 料理(西洋)-イギリス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010281319596.3/344/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。