検索結果書誌詳細

和えもの春夏秋冬

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000917191
書誌種別 図書
著者名 ワタナベマキ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-52181-6
分類記号 596
書名 和えもの春夏秋冬 
書名ヨミ アエモノ シュンカ シュウトウ
副書名 旬だからこそ手をかけないおいしさがある
内容紹介 季節感があり、食材の味や風味を感じやすい「和えもの」。素材に少し調味料を加えただけのシンプルなものから、フルーツやスパイス、香味野菜や肉・魚介を加えたものまで、さまざまな和えものを四季に分けて紹介します。
著者紹介 料理研究家。季節を大事にしたつくりやすいレシピに定評がある。著書に「旬菜ごよみ365日」「玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ」「蒸しレシピ」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010245587596/1922/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。