書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000917084 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
島本美由紀/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-415-33021-1 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
世界のサンドイッチレシピ |
書名ヨミ |
セカイ ノ サンドイッチ レシピ |
内容紹介 |
アジア、中東、アフリカ、ヨーロッパ…その土地ならではの食材が使われている世界各国50のサンドイッチのレシピを、日本で手に入る食材に置き換えて紹介します。サンドイッチのトリビアやアレンジなどのポイントも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。50か国、200回を超える海外旅行を経験。誰にでも簡単に作れるおいしいレシピを考案。ラク家事アドバイザー、食品ロス削減アドバイザー、防災士としても活躍。 |
件名1 |
サンドイッチ
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010239515 | 596.6/427/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる