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栗のお菓子づくり

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000916392
書誌種別 図書
著者名 今井ようこ/著
藤沢かえで/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-62070-0
分類記号 596.65
書名 栗のお菓子づくり 
書名ヨミ クリ ノ オカシズクリ
副書名 モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
内容紹介 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
著者紹介 マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子
件名2 くり(栗)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010236974596.6/426/ 一般開架帯出可在庫 

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