書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000916392 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井ようこ/著
|
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藤沢かえで/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-62070-0 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
栗のお菓子づくり |
書名ヨミ |
クリ ノ オカシズクリ |
副書名 |
モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで |
内容紹介 |
和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
くり(栗)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010236974 | 596.6/426/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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