検索結果書誌詳細

フードコーディネーターの仕事

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000915561
書誌種別 図書
著者名 久保木薫/編著
祐成二葉/監修
出版者 中央経済社
出版年月 2021.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-502-39751-6
分類記号 673.97
書名 フードコーディネーターの仕事 
書名ヨミ フード コーディネーター ノ シゴト
副書名 「食」のプロフェッショナルを目指す
内容紹介 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
著者紹介 出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
件名1 フードコーディネーター


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010236602689/335/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。