書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000914502 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
阿部悦子/[著]
|
|
矢吹紀人/[著] |
出版者 |
食べもの通信社
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
117p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7726-7712-7 |
分類記号 |
596.9
|
書名 |
伝統の技キラリ!暮らしを彩る和食器具 |
書名ヨミ |
デントウ ノ ワザ キラリ クラシ オ イロドル ワショク キグ |
内容紹介 |
日本各地の気候風土と、職人の鍛錬された技と心意気によって発展し、いまに受け継がれる和食器具。地球環境や安全性にも配慮した職人のものづくりを紹介する。『食べもの通信』連載に加筆・修正。 |
著者紹介 |
食べもの通信社編集部・記者。 |
件名1 |
料理器具
|
件名2 |
食器
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010239473 | 596.9/69/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる