検索結果書誌詳細

温野菜とパンの組み立て方

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000910013
書誌種別 図書
著者名 ナガタユイ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.7
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-416-52157-1
分類記号 596.63
書名 温野菜とパンの組み立て方 
書名ヨミ オンヤサイ ト パン ノ クミタテカタ
副書名 サラダサンドの探求と展開、料理への応用
内容紹介 加熱した野菜とパンはどう組み合わせるのがよいのか。加熱した野菜を「温野菜」と位置づけ、下ごしらえの方法やサラダ、ペースト等の作り方を解説。野菜の個性を引き出した様々な組み合わせのサラダサンドのレシピを紹介する。
著者紹介 サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
件名1 サンドイッチ
件名2 料理-野菜


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010220325596.6/424/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。