書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000909524 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林しのぶ/著
|
出版者 |
天夢人
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-635-82321-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
日本が誇る絶品の食遺産100 |
書名ヨミ |
ニホン ガ ホコル ゼッピン ノ ショクイサン ヒャク |
内容紹介 |
知床栗じゃが芋、氷見のブリしゃぶ、丹波黒まめの甘納豆、豆腐よう…。旅行ガイドブックや情報誌ではほとんど見かけない、北海道から沖縄までの“うまいもん”を紹介。お取り寄せ情報も掲載する。 |
著者紹介 |
千葉県出身。風土ジャーナリスト。旅行ジャーナリスト。日本フードアナリスト協会評議委員。調製元との駅弁開発、プロデュース、監修なども手がける。 |
件名1 |
食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010222578 | 596/1917/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる